dilluns, 12 de desembre del 2011

Garbanzos con gambas

Ingredientes:
2 botes garbanzos cocidos
150 grs.gambas frescas
2 pastillas avecrem pescado
2 ajos
100 grs.cebolla
150 grs.pimiento
100 grs.tomate triturado
100grs.aceite de oliva
600grs.de agua
Preparación:
1º pelar las gambas y reservar las colas aparte de las pieles y cabezas.
2ºsofreir las cabezas y pieles con 50 grs.del aceite y los ajos
3ºAñadir la mitad del agua y hacer el fumet con las pieles con las dos pastillas de avecrem
4ºTriturar con labatidora
5º Colar y apartar
6ºhacer el sofrito con la cebolla el pimiento y el tomate
7ºTriturar
8ºPoner los garbanzos en una olla y añadirel sofrito y el fumet reservado
9ºCocer todo junto unos 15 min.y despues añadir las colas de las gambas y añadir un min.mas
10º Servir caliente.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada